Hanngo

回 28楼(xxxxxxxxx) 的帖子

这有问题吗?
所以各位一个个都觉得是我给钱少的错,而不是他们没胆子收钱多的问题咯?

张那了

回 28楼(xxxxxxxxx) 的帖子

所以没什么十全十美的,很多制度在国内就行不通,得等到你在这个行业内管事的那天才行

桂雏菊

逻辑感人,你嫌弃人家不送上门你当初买的时候就加价买服务啊
你这不是不给吃草又要马跑吗

墨心

B34F  2021-01-24 15:51
(桃花深巷)
可以加钱或者不网购
电商十个有九个是买的物流包月服务,你还真把自己当成出了大钱的客户了
楼主这种人就该发货到付款完了给你加几块的跑腿费,这也就是没人收,收了又要bb为什么就要多收钱

Hanngo

回 33楼(桂雏菊) 的帖子

哎你们他妈的真的。
都说我他妈的没得选啊,才特意备注要求使用送货上门的物流公司你他妈的有问题怎么不联系我要加钱怎么不联系我他妈的打我手机要死是吧。
这他妈收钱的时候一声不出,钱收了做不到位又他妈的说我钱给少了,这你他妈的什么逼逻辑?

Hanngo

回 34楼(墨心) 的帖子

加加加加个JB他要钱就把价钱标出来啊。
一个个他妈脑子不会转的是吧?现在是收了钱嫌钱少,不是我给钱给的少行吗,它那要是有送货上门运费500我不会用?他有吗?有才行啊。
我他妈按照商家价格给钱货不到位还我不对是吧?
明天买菜人标10元你们少给于500不要买了。不聪明,不知道主动给人商家加钱,不会做人。

阿部高和

B37F  2021-01-24 15:58
(不来一发吗?)

回 35楼(Hanngo) 的帖子

你选个快递有顺丰或者京东的商品买呗
不就是价格贵一点嘛,你也能享受服务

妈的取名真难

B38F  2021-01-24 15:58
(挺色的 还有吗 再来点)
昨天晚上才知道的事 放进丰巢是有钱拿的 大0.4中0.35小0.3

Hanngo

回 37楼(阿部高和) 的帖子

我又不是给顺丰或者京东的老总发红包庆祝我帮他老婆成功怀孕
我买的东西不支持就不支持的了,运费高点不犯法,其他逼流不敢收得多我也没办法

阿部高和

B40F  2021-01-24 16:04
(不来一发吗?)

回 39楼(Hanngo) 的帖子

网购卖家都是跟快递公司有协议的,卖家为了降低成本就会选择低运费的快递公司,自然不会送上门
买便宜的东西,低运费就送驿站
买贵的东西,高运费就送上门

不想花钱又想享受服务,可能嘛?

诺斯菲丽徳

你得主动加钱买更好的服务,你付的那点钱只够别人给你送到驿站的,别人送到家的花了多少运费你不知道吗? 而你又没多付钱凭一句不值钱的备注,就侥幸着别人给你送到家了?
那这可真好,以后我也不要求商家寄顺丰了还得额外掏钱,以后就默认通达系加一句送到家的备注就可以了

Hanngo

回 40楼(阿部高和) 的帖子

我简单点说一下,要钱开口
你收钱也得伸出二维码吧?

Hanngo

回 41楼(诺斯菲丽徳) 的帖子

使用送货上门的物流公司这句话有什么问题吗?
他物流没得选我特意加这句话让他选有什么问题吗?
他不选还收了钱现在货不到位,请问这钱,我拿枪指着他收的吗?
你做生意吗?和我合作怎么样?你给钱,我帮你建十个万达,不过事后可能会因为我当初钱收少了,这万达没你份,怎么样?

阿部高和

B44F  2021-01-24 16:16
(不来一发吗?)

回 42楼(Hanngo) 的帖子

你还不理解运费是卖家跟快递公司协商的,不是你跟快递公司说的
你买的商品附带多少运费,卖家就选择什么样的公司
比如京东你买99才包邮,低于99还要收取6元运费,就是因为京东要从你买的商品里赚到6元运费才会免快递费用

如果还不理解,自己去看看京东快递费用相关的说明,简简单单的费用给你写了8页(手机版)

PicLight

到付解决一切问题,你要不接还打几十个电话问你,是他求着你收货

Hanngo

回 44楼(阿部高和) 的帖子

关 我 閪 事。
钱少开口,备注写上,收钱代表同意。
不是你条条框框多几个字基本原则就能当屎吃。

black

回 11楼(阿部高和) 的帖子

人家那几十美金是真在当几十元花,能一样?

阿部高和

B48F  2021-01-24 16:22
(不来一发吗?)

回 47楼(black) 的帖子

对于第三产业还真不是
国内一个月赚一万20元理发费没啥
国外一个月赚3500美元20美元理发费就不一样了
所以国外很多自己动手的,避免在第三产业上花钱

已良之名

看个人吧,以前快递都是送货上门的,但是我现在家里白天没人,送驿站我反而会更方便,但是一些离驿站远的又不方便出门的就惨了

Banananami

B50F  2021-01-24 16:28
(不也挺好么)
zbj造的孽最后由消费者和快递员买单,大家不要搞错了受害者和加害者到底是谁

微笑

B51F  2021-01-24 16:31
(微笑在泛滥)
最主要没得选
快递降价抢市场也不关消费者的事
气不过该投诉投诉

B52F  2021-01-24 16:56
(.)
一遍评论看下来我还以为论坛里人均快递员呢!

6b137a8e

你可以这样理解,物流给你的选项是:四通一达只能送驿站,想送家里备注发顺丰或京东。
以前可以送家里,但是人家改了规则且不想告诉你,也没有法律规定消费者有权要求必须送到手上,所以你爱要不要,这么想是不是就想通了

来杯少爷

洗地的这就来了?楼主坚持投诉,要求送货上门法律上道德上都没问题的何必管那些借口

harmony

经理过不包邮的时代吗?
当初最低快递费8元起跳

你会花10元买个东西,再花8元付运费吗?

Hanngo

回 55楼(harmony) 的帖子

明码标价爱买买不买算
事后加价水泥糊脚沉长江

harmony

回 56楼(Hanngo) 的帖子

嗯?我看你描述也没说事后涨价啊?
到是事前明码标价是肯定的

你知道你自己在说什么吗?

顺便补充下,当初顺丰12元起跳

RoroMiya

我这边的派送都还好,不管多少次,都会打电话问一下

卖萌的少年

这都不是事啊,我在疫区网购感觉到了真恶心
卖家承诺可以发货,然后虚假发货浪费掉你好几天时间再来告诉你仓库发不出来了。

墨心

B60F  2021-01-24 17:57
(桃花深巷)

回 36楼(Hanngo) 的帖子

nmd每次配送都写了电话,会不会直接打电话和人家说给我送上门给你加钱、
真的就是享受免费服务还jb事一堆,邮费还是商家出的,关你p事,你不联系人按照流程来你抱怨nm呢。
能耐别网购,能耐买之前和客服说要自己掏邮费给爷换个好点的快递。jb不说一句搁着抱怨尼玛呢,建议去知乎抱团去,把驿站蜂巢全扬了,扬不了自己想办法进黑名单。

YuuHII

B61F  2021-01-24 17:58
(as3354332)
只要钱到位 你甚至可以要求快递员穿正装给你送货