麻辣瘦肉粉

这钱到不到位没关系,就是劣币驱逐良币,大环境就是大家对运费敏感,对服务倒是其次。可是送货上门是对所以快递公司的要求,至少在法理上,不然之前邮政那么多投诉会受理(之前是这样的,现在是不是我不知道了),快递公司会给你选项之类的。如果快递公司想省事,直接写明只放驿站,或者把规定改了,按服务收费。国内很多那种规定定得很高,实际操作另一回事的情况。

墨丘利

B94F  2021-01-25 02:40
(男孩子即是正义!)

回 91楼(月皎花娇) 的帖子

啊哈 我这边就有 20块 还带洗头的 夫妻店 就做做小区熟客生意 当然关键是那条街有三个理发铺 只好打价格战

野人

看完这楼这下我明白了,消费者自己的权益被剥夺了还反向替剥夺自己的资本家说话,不知道是不是人均快递员呢,典型的收钱不办事还哪来条条道理。

Hanngo

回 60楼(墨心) 的帖子

你他妈的狗东西又知道老子没打电话给派送员说?
我上一单就是同样情况和他说了人家送过来,我就没投诉。
一个个他妈被你上司当狗当久了,别人一个眼神下来不跪着舔都显得不正常是吧?懂不懂什么叫明码标价?要就出声,不说当没有知道吗?
不管我说没说,本身网购就得送上门,现在大老板们私自改规矩服务自己,你们这群弱智还喜欢给人洗地是吧?就是有人不当喜欢当狗,还叫的鬼哭狼嚎是吧?
我他妈的管你费用谁出,你价钱是不是我标的?我问你是不是?不是的话你亏钱也好,钱不到位也好,关我这个给钱的屁事?
当狗久了脑子从头上转移到膝盖上了是吧?

Hanngo

回 70楼(狄俄尼索斯) 的帖子

首先,原则上,不管哪家物流,都应该按照地址送货,法律上驿站私自签收也是不行的,这个我不多说。
我买的时候都会选一次物流,挑贵的选,因为我知道这些狗东西就是喜欢未经个人同意丢放驿站,而京东天猫不会,但它没得选知道吗?运送方式是固定的,根本连点都点不了你他妈的又知道我不选贵的?我前面说没得选都他妈没看见是吧?

Hanngo

回 69楼(撸戏法) 的帖子

你都会说大多数了,我他妈前面一个个回复说没的选。
人家运输方式是固定的,我点都点不了,才备注让他使用送货上门的物流公司。
是不是看不懂?

Hanngo

回 69楼(撸戏法) 的帖子

你买菜怎么不去原产地和地主问一下有没有喷农药?
真的本来只是喷个网购,现在我觉得各位,一个个烂泥扶不上墙。

Hanngo

回 75楼(爱迪生) 的帖子

不好意思我没懂我结算页面没有价钱给顺丰的选项,连物流配送选项都是固定的,要我怎么多给,是不是我给顺丰老总打电话让他赶紧去把店家截货了?

Hanngo

回 79楼(恶魔の颤抖) 的帖子

明年资本导向让各位全家女性无条件每年给大老板怀一胎增加我国人口,这就叫适应大环境。

b242c91a

B102F  2021-01-25 05:46
(saranna)
现在基本除了顺丰都是这样了啊,因为物流的成本被无限压榨了啊,所以大家都默许了这种行为。

4cb0fdc5

这一个个都是啥玩意啊,搞黄色把脑浆都给射没了??无论包邮还是付费,快递员拒绝送货上门或是未经同意放在代收点都是违反快递暂行条例的规定的,投诉合理且合法,你们默许自己作为消费者的权利被一步步侵占剥夺,还反过来替对方说话,送上门不容易,赚钱不容易,让快递员赚不到钱的是消费者吗?几大快递公司搞低价竞争想垄断市场,压低快递员工资搞无底薪提成,公司驿站快递柜层层盘剥快递员送件收益,件多人少,底薪不足全靠提成,单位时间送的快递越多提成越高,公司利润越高,用更少的人更高的效率产生更高的收益,代价就是你失去的权利,而你想投诉进行维权时,公司就把责任推的一干二净,让消费者和快递员互相厮杀。屁股决定立场,当你心疼快递员的时候,也请心疼你七老八十还要跑到代收点取快递的老母

梦野久作

感谢楼主让我又屏蔽一堆人

bbc6eb6a

怎么这么多妖魔鬼怪,不管怎么转移,这代价也不该扔到消费者身上。跟外卖问题一样,平台算法不改,外卖员又要哭苦,所以消费者就该默认外卖迟到,就该默认餐没送到先确认了?

炫雪自飞

B106F  2021-01-25 09:41
(lsp~~~)
投诉快递就行了,就说在驿站丢了快递
投诉两次就好了

sidaoyoujifu

可能如评论所说还是利润太少了把

01_rosaria_g _7_.png

Black

B108F  2021-01-25 09:59
(头像作者Aster_c)
知道为什么现在不送上门了吗?因为快递太多了。
零几年那会哪有那么多网购,当然送货上门。现在随便一个小区堆得就跟山一样。指望几个快递员送货上门,怕不是一天的货一星期都送不完。那就多招人,提高运费,但是你们又不愿意多交快递费,这让送快递的很为难啊 。你不想拿,行,叫个外卖,让外卖小哥帮你拿(前提是多给钱)

盗鼠

B109F  2021-01-25 10:19
(真剣で私に恋しなさい!)
有说菜鸟可以选不准放驿站的,然后p用没有,照样放驿站,只要快递是三通一达的

saxaxaxaxs

说来说去,最理想的状况是什么?少部分顾客投诉是没用的,得直接闹到消费者协会,上头直接发文,未经顾客允许,快递必须送货上门。这样快递公司就不得不多花钱让快递员送货上门了。
然而,事情不可能闹大,大部分顾客会将就,习惯。上头不会发声,资本家也不会良心发现。日子就这样过去了

zzf

93ea2e59

确实楼主没毛病
跟价格根本没关系
我这边的京东和顺丰也不送上门了,统统放快递柜
最TM离谱的是 我有一个文件的到付现在也不送上门了
好家伙 现在丰巢连到付也能放了

Arthur

怪不嘚消费者,但现在就是这么个情况,只能忍气吞声,没啥好方法

slow DANE

B114F  2021-01-25 10:47
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
这边建议拒收,然后挨家找客服问能不能发送货上门的快递,毕竟买家卖家交易也是个双向选择的过程,你得给卖家一个拒绝你的机会啊。

39816e40

感谢楼主让我屏蔽一堆为资本家说话的人

哈雅

B116F  2021-01-25 11:59
(H是不行的,不H是不可能的)
现在不是连电话都没有,直接发短信让你去菜鸟

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

268804.bmp

localhost:80

B118F  2021-01-25 12:14
(平平淡淡才是真)
京东自营送上门哦

小炒面

B119F  2021-01-25 13:40
(御姐控,熟女控,)
我都服了,今天三个快递全放驿站了,关键我收货地址写的很详细,也没有电话短信什么的通知我要不要放驿站。
直接一个ai客服打过来,说放驿站了

c60b9426

楼里这都一帮什么妖魔鬼怪,快递公司搞内卷最后让消费者和快递员买单,还能让消费者内部给ta洗地洗的不亦乐乎

中津静流

我以前遇到过一次特别搞笑的
天猫打电话问我送到哪里,我说送家里
他还反复问我家里有没有人,我说有人的
然后快递员给我放自提柜了

狄俄尼索斯

B122F  2021-01-25 14:45
(晚安,sion)
怎么现在又喜欢拉对立面,快递不送上门当然是一个退步,但是哪些恨不得吊死资本家的摸着良心想想现在全面包邮的情况下还有可能回到所有都送货上门的条件吗?现在菜鸟驿站就是各方妥协后的结果,虽然最赚的是商家,但不可否认是提升了效率,网友在这黄色论坛反对又于事无补,那何不实事求是一点承认驿站的存在。如果你有送货上门的需求,京东和顺丰当然就是更好的选择。楼主非要这么大爷的表示自己不差钱,就是要一个送货上门的服务,那坛友就推荐京东顺丰。当然楼主确实权益受到了损失,那跟快递公司和商家投诉的时候横啊,那也没问题啊,坛友又不是客服,还要惯着楼主不成

dcfa7ca7

B123F  2021-01-25 14:51
(mangguo123)
京东送上门的只有我上次买的电脑,别的还是放驿站