狄俄尼索斯

B124F  2021-01-25 14:59
(晚安,sion)

回 122楼(狄俄尼索斯) 的帖子

简单来说,坛友不是支持资本家,只是也不喜欢楼主这样跟吃了枪药一样不好好说话的人,就好像隔壁谜语人half老哥被封一样,在黄色论坛还不好好说话,愤世嫉俗有啥意义。说好的黄色论坛是最和谐的呢

Miku

B125F  2021-01-25 15:03
(喵喵喵)
为什么我家小区都是默认送货上门的……就还蛮爽的……

梦野久作

回 118楼(葬天痕) 的帖子

学校里不送,我买了几箱吃的都是自己抬回去的

usaku

B127F  2021-01-25 15:07
(lost in time.)
真是鹅害鹅

张那了

一句话心里不平衡的愤青别网购。要不自个当官发号施令让行业都按你的标准不行就判刑(你也一样),要不就去国外和火星,否则改变不了现实

张那了

楼主一愤青,找茬,寻衅滋事来的

高野豆腐

B130F  2021-01-26 00:57
(昔に何一つ変わらない)
韵达真的狗,代签放驿站,有时短信都没一个

月下凌乃

B131F  2021-01-26 01:01
(月下凌乃)
你多给钱自然送到家门口,就那么几块钱就能跨省送到指定地点还想咋的
别人也只是个打工的,个个送货上门是你给他们加工资还是你替他把货给送了?

Oasis

B132F  2021-01-26 01:03
(Oasis)
送到驿站
省去的钱 也是到了菜鸟手里
快递员又能赚多少
资本可真是什么钱都要赚

喃渤九

除了大件已经八百年没送上门过了,不过倒是觉得没太大所为。。

幽幽子

你这种做法我支持,但大概率没叼用,因为我也投诉过,没吊用。
现在都是被资本操纵的,快递内卷然后消费者买单,说句不好听的,安分过完这几十年这世界如何与我无关了

cfcdf353

B135F  2021-01-26 01:58
(╮(╯▽╰)╭)
建议楼主自己送送快递

吭吭吭啊

B136F  2021-01-26 02:09
(青蛙猪)
我把评论看完了  就是因为楼主这样的人少    以为自己是好人的多  所以资本家才可以随便割韭菜  割完平民 割快递员  反正你们都是好人 你们体谅快递员 那就都放驿站  我少请几个快递员  你们多花点时间 多走点路    都是大善人

吭吭吭啊

B137F  2021-01-26 02:11
(青蛙猪)
这个问题解决需要大家都团结起来对准资本家和制度        明明是利益一体的 还在窝里斗呢。。

八云

包邮快递就不要想太多了,主要还是钱太少了。

张那了

回 137楼(吭吭吭啊) 的帖子

还有什么原因,都在做苦活,钱不好赚呗,只不过刚踏入社会的愤青怨气更大点

破坏

所以我的淘宝已经注明,不用圆通,用圆通的直接取消订单

张那了

回 136楼(吭吭吭啊) 的帖子

所以说你推翻了资本家,你能成为一个更好的资本家吗,还是说只有你能管别人,不准别人管到你

纱雾妹.

B142F  2021-01-26 17:43
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
投诉给邮政局啊多大事....

纱雾妹.

B143F  2021-01-26 17:50
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
四通一达只能送楼下,京东和顺丰可以上门的没问题 所以我现在网购要么就京东自营要么就淘宝顺丰,运费贵点没关系最重要的是时效有保障送货上门,顺丰标快次日12点前送到,京东可以购买京准达也不贵最多3块而已11点前送到,但我要吐槽一下,京东自营商品买多了就不能一次性使用京准达,得让你你分开下单服了这波啊血亏

bbQQ

B144F  2021-01-26 21:20
(一滴都没有了)
有种别网购啊,

蘑菇

现在快递有规定送货上门吗?
18线小镇上都是自提的。

蘑菇

回 96楼(Hanngo) 的帖子

你急了 你急了

Hanngo

投诉完,业务员被罚款五千(真罚没罚我不知道)。
反正有下次,我继续投诉,人可以跪着当狗,世事无常,总有身不由己的时候,但脑子怎么想,没人能逼你。

Hanngo

回 145楼(蘑菇) 的帖子

人在广州,地铁门口。
今天就上门送了,没备注没要求没加钱,诶你说什么?
就他那么多要求还不送,是不是犯贱?
哦对了,犯贱的不是打工人,是舔狗。

裆臭

B149F  2021-02-21 19:27
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
好家伙 炸出一堆送快递的

庭宇

B150F  2021-02-21 19:34
(.)
我都不知道茶馆这么多送快递的

潇潇雨落

我巴不得他给我放驿站,又不收钱,我有空了一次就全取了,整天快递电话属实烦

xpayz

引用第137楼874cd773于2021-01-26 02:11发表的  :
这个问题解决需要大家都团结起来对准资本家和制度        明明是利益一体的 还在窝里斗呢。。

团结?呵呵,在中国,网购就是便宜和快捷的代名词,既然你选择了网购,就意味着选择了便宜和快捷,但是快捷就意味着送货上门就是伪命题。网购这么久,商家都有默认的快递合作,想送货上门,就换顺丰和京东。

我爱可乐糖

支持楼主 楼里好多贱货,不仅自己不争取权益,看到楼主争取权益还急红眼了 郭德纲说过,劝人大度天打雷劈哦

hehehe 232

B154F  2021-02-21 20:12
(嘻嘻)
楼上某些人真是有点搞笑 快递总到送货地址是应该的 楼主争取的权益合理合法   送快递的人就可以颠倒是非?