aahhrrii

那咋嘛 人家垄断的  一开始抢用户的时候你重要 现在你不重要了

4d96b851

大件家电啥的一般还是会送上门的,小东西我巴不得丢驿站,送上门屋里没人啊

ec876849

小区商品房一般都放柜架,跟效率有关系,毕竟都是按件收费,有些小区则是不让进,还有些用户住十几层,电梯还是刷卡的,快递也不会为了那一两块快递费而去浪费下几个快递的钱。
收快递一直都选驿站,因为时间对不上,下班回去再慢慢拿就好了,其实放柜架也不错,减少接触,收取时间自由。

木生讹火

只能说理解万岁吧 但是有的时候冷鲜水果都给我扔驿站 这种我直接投诉

BZZB

B159F  2021-02-21 20:48
(让我好好抱抱你)
支持楼主,真不知道茶馆这么多送快递的
我住的是学校家属院,院里有一个菜鸟驿站,从前年开始快递短信都不发,只能自己上淘宝看快递到哪里,然后年前买了个东西发的邮政,没打电话直接放到学校大门口的快递柜,就一个短信统治去取快递,我直接掏出手机投诉,快递员几分钟就给我打电话说,不好意思啊,送那边太忙了,把你的件忘了。马上取了再给你送来,然后就开自己车去给我取了送来的。
他就是懒得再来你这边,直接给你丢快递柜。图的啥呢,这不是第一次了,上年也是邮政,我买的猪肉脯,我地址写的明明是家属院,他们非得直接放学校大门口快递柜,真不知道谁惯的臭毛病。给我放小区的快递柜也就算了,近。大门口离小区门口还挺远的呢,反正只要不经同意给我放快递柜我就投诉

神志卡卡

TMD花钱买服务 好像包邮不花钱一样
道德绑架怎么流行的么   真是什么人都有
没驿站前 就不送到地址了么
没想到这里竟然也有怎么多活佛

神志卡卡

TMD花钱买服务 好像包邮不花钱一样
道德绑架怎么流行的么   真是什么人都有
没驿站前 就不送到地址了么
没想到这里竟然也有怎么多活佛

真の萝莉控

B162F  2021-02-21 21:18
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
我也想放驿站附近都没有

930c7449

觉的钱少不送到门口,怎么不去公司闹钱少,不送门口就别怕顾客投诉。想省事直接拿个碗去要饭更省事

萌新1212

说那些还不是钱不够,有本事自己额外补贴要求顺丰上门呀,一般顺路就给你扔楼下,不顺路就自己拿

小桃逃桃

B165F  2021-02-21 22:48
(在线不解压,方便你我他)
笑死,现在基本都加价能选顺丰,送货上门,自己不选,光备注有什么用

4b186867

B166F  2021-02-21 22:52
(好好做事)
没办法得

太阳神鸟

驿站才多远,你是没遇到过送到十几公里外的,都已经特别备注不要弄错了。
老子认栽,马拉个币!

太阳神鸟

回 137楼(吭吭吭啊) 的帖子

难道是所谓的劣根性作怪……这种确实是要联合抵制才对,不然权益只会越来越少。

AlphaMadDonald

国内的人真是被惯的, 美帝的表示都无所谓...没那么多要求

UUcon

笑死,有本事别网购

飞弦十三弄

B171F  2021-02-21 23:47
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
快递员送件的费用低了,以前还是一块现在九毛八毛的,差不多得了,比如打个电话下去拿或者不方便让丢哪里,还送上门,唉

牛牛

这。。。

cirno九号

难道只有我一个讨厌送货上门吗

伴君天下舞

B174F  2021-02-21 23:59
(隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来)
戾气太重咯

28f7bded

B175F  2021-02-22 00:21
(钟爱阿黑颜)
快递可以投诉

衣刀丶

顺丰也没用,顺丰京东都是直接扔丰巢的

现在常网购的话,除非附近网点的派送员和你很熟,否则不要期待上门送货;
而且联系商家加运费发顺丰也不难;不愿意联系那商家发的快递也就那几个;

其实说白了,网购现在的运费就是国内快递激烈竞争后的产物;低廉的运费下快递提升利润的方式就是现在的快递模式;

ahnlkt

快递员只是打工仔,赚的是公司的钱所以他们会注重速度和量,服务对他们来说是其次,你想让他送货上门那么你又可以付多少快递费呢?你作为顾客对服务不满意可以向他们公司投诉,客服给你也不是摆设,毕竟你给钱给的是公司而不是给到快递员手上。最后,投诉,都可以投,最好你有能力把行业大洗牌

Hanngo

回 165楼(小桃逃桃) 的帖子

自己往回翻看看我为什么“不选”?

Hanngo

回 178楼(ahnlkt) 的帖子

钱归哪关我閪事?
我只知道钱从我手上给了。
一边唧唧歪歪老板钱不给够,一边又在给老板洗地,精神分裂吗。

shenshoudang

真不知道上这么大的火图啥,你举报举被,一般送快递的那个范围都是那个人,除了让人家送单的厌恶你,扣基层骑手的钱,卵用没有,人家上面乐疯了,正愁没理由扣钱呢,要不外快怎么赚,人家还真是被逼收你钱的,一个范围一个人,没得拒绝,要不你早被孤立了,你是给钱了,人家也可以辞职,但是换个人还不是一个样,你除非让人家公司垮了,但是人家还真不少你这几块钱,你有能量你去杠,我第一个支持,但是人家下面的送快递的只要说话不冲,能听懂你的意思,愿意解释,就算了吧,说真的,理解你归理解,也得理解别人,你不管三七二十一投诉人家,人家天天罚款,狗急了还跳墙呢,当人钱财如杀人父母,逼急了我觉得可能你们都得进去,没有改变世界的力量,就别想着世界围着你转

消消气,别忘了,你来这个网站的初衷

当然,若是快递员确实蠢,那你随意,顺便一提,一个人给太多次投诉,算恶意投诉,建议多换几个号

123qqq

喝喝滚水

B185F  2021-02-22 16:46
(再擼就是狗,“汪”,旺旺汪)
快递巨头都在打价格战,结果就是终端的快递员派送费进一步走低,逼迫其往更高效的方式去处理快递(这也是资本在追求的)。表面上是客户与快递员的矛盾,实际上是资本巨头与用户之间的矛盾给。
要么投诉与之抗拒,要么被迫接受驿站,你和快递员之间总有一方会妥协的。
又或者加钱sf,jd(这本质上何尝不是一种妥协)