LUNATIC西冷红茶

B372F  2022-06-26 13:07
(兴趣使然的测评人)

回 371楼(大猪猪) 的帖子

那就看看充气的?反正那种实体炮架适配不是很好,过两天我也会做点这些周边产品测评

大猪猪

回 372楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

会不会做着做着,从飞机杯做到前列腺按摩器

LUNATIC西冷红茶

B374F  2022-06-26 13:19
(兴趣使然的测评人)

回 373楼(大猪猪) 的帖子

说实话也玩过这玩意,没啥感觉

赵云出肉

体验了下魔眼纯洁公主,体感上还是感觉偏硬了,加上通道太多过凸起的褶皱,冲刺时感觉丁丁被挤的有点麻了,体验下来并不算太舒服。对比下大魔王real vs,大魔王又太过于柔软了,刺激过低
个人应该偏向于那种比较柔软,包裹性强的机体,有什么好一点的机体推荐吗

LUNATIC西冷红茶

B376F  2022-06-27 09:21
(兴趣使然的测评人)

回 375楼(赵云出肉) 的帖子

想了一下感觉女神进化比较符合要求,很软,也够紧致,但我的体感刺激度并不比纯洁公主低,再有就是极匠仕上的蛸壶升天了,柔软包裹感强,比星之公主体感刺激度低一些 不过我感觉星之公主那个料子已经算比较软了,换个黏度高的油看看?

一个小逗哔

腐朽而去

B378F  2022-06-27 10:04
(腐朽而去)
买过仨大魔王 还有对子哈特的千美和炼金术师 最后买的幻想米糕是我最喜欢的 太软了 对比而言包括大魔王前面的都太硬了 楼主有没有用过幻想米糕或者类似非常软的飞机杯 快用半年了想换一个 找不到别的选择只能再买个幻想米糕了

LUNATIC西冷红茶

B379F  2022-06-27 10:28
(兴趣使然的测评人)

回 378楼(腐朽而去) 的帖子

幻想米糕也太软了,真说差不多的只有空笑幻视空笑挽歌了,可以买着玩玩,做主力机其实不如米糕

popiaoe

B380F  2022-06-27 10:35
(冲鸭)
楼主,红绳姐姐maccos怎么样?值得买一个吗?想要慢玩

LUNATIC西冷红茶

B381F  2022-06-27 11:09
(兴趣使然的测评人)

回 380楼(popiaoe) 的帖子

还行,只能说这个价格性价比挺高的

dcff1e8b

楼主想问下,有没有包裹感强的,性价比较高的推荐

赵云出肉

纯洁公主和星之公主柔软度是一样的吗?我见你给纯洁公主柔软度评价是5分,星之公主9分,我现在是有在考虑入个星之公主或大魔王real solf的,你推荐的那几款我也会去看看,主要是找慢玩款,纯洁公主这种进阶我都有点麻,估计进阶这种中刺激我都不太适应

LUNATIC西冷红茶

B384F  2022-06-27 12:51
(兴趣使然的测评人)

回 380楼(popiaoe) 的帖子

还行,只能说这个价格性价比挺高的

LUNATIC西冷红茶

B385F  2022-06-27 12:53
(兴趣使然的测评人)

回 383楼(赵云出肉) 的帖子

不一样,纯洁公主还是更硬一些,魔眼官方的硬度给的分别是7和3,实在拿不准就先弄个coron2,便宜好用

LUNATIC西冷红茶

B386F  2022-06-27 12:54
(兴趣使然的测评人)

回 382楼(dcff1e8b) 的帖子

细腻处女吧,高包裹感慢玩

俊俏皮

B387F  2022-06-27 20:32
(ssss,喜欢三次元)
有没有比较紧的推荐?爱好高刺激,目前手里有奈奈子和r20一代,奈奈子包裹不错,可以刺激不行,r20虽然有排空法,本身也是高刺激,但是我感觉还不够,我个人是喜欢机体重量足的,比如奈奈子600g就很香

Admin+

B388F  2022-06-27 20:52
(色即是胸,胸即是色)
mark 一下,慢慢学

RISHER

B389F  2022-06-27 20:57
(Magic in sunshine!)
不知道大佬有没有用过谜姬那种带腿的半身 体验怎么样?

LUNATIC西冷红茶

B390F  2022-06-27 21:02
(兴趣使然的测评人)

回 387楼(俊俏皮) 的帖子

那就只有工口姐姐了,1代比2代刺激稍低,耐久度啥的也差一点

LUNATIC西冷红茶

B391F  2022-06-27 21:02
(兴趣使然的测评人)

回 389楼(RISHER) 的帖子

我只能说活动期间那个价格买着玩不算亏,体验肯定不太行

就很棒

大佬我之前用的奈奈子和mode天使处女宫,最近想买又不知道买哪款了,请问有推荐的吗

小布啊

LUNATIC西冷红茶

B394F  2022-06-28 00:25
(兴趣使然的测评人)

回 392楼(就很棒) 的帖子

你自己翻下帖子看看?不太清楚你想要什么样的

俊俏皮

B395F  2022-06-28 08:46
(ssss,喜欢三次元)
xdm我想问下pdd的杯子敢买么,价格比JD便宜好多

selectai

小火只

dcff1e8b

回 386楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

是ride Japan的细腻处女么?

LUNATIC西冷红茶

B399F  2022-06-28 11:46
(兴趣使然的测评人)

回 398楼(dcff1e8b) 的帖子

是的

LUNATIC西冷红茶

B400F  2022-06-28 11:47
(兴趣使然的测评人)

回 395楼(俊俏皮) 的帖子

东西绝大部分是没问题的,但没什么售后保障这一说

dcff1e8b

回 399楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

想问下他们家的肉穴位大佬用过么,因为我看之前站里好像有人推荐

LUNATIC西冷红茶

B402F  2022-06-28 18:25
(兴趣使然的测评人)

回 401楼(dcff1e8b) 的帖子

这个没用过,不过RJ的东西性价比都比较高,只要看好自己适合的刺激度买都不太会踩雷,感兴趣可以放心买