mark 一下,我也想ghs

A0171050

能坚持已经够牛的了   

aysx

大佬牛批

王前要下雪

B35F  2020-02-29 17:10
(lolili278)

回 8楼(Rick) 的帖子

老哥你的头像出自哪里啊

Mmm

这是我见过思路最清奇的健身理由了

B37F  2020-02-29 17:13
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
make

魅林檎

B38F  2020-02-29 18:52
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
这帖子不错,好好马克之后看,云健身不可取

傲娇的rias

约定之日

B40F  2020-02-29 19:10
(喔喔~)
提前马克一下

孫大師

学习一下,以后锻炼

###

B42F  2020-02-29 19:30
(性爱魔人)

回 21楼(百年徘徊) 的帖子

是的,因为才刚开始半年,所以强度我自认为也不是很高。但我认为训练内容要从适合自己的开始,不然容易出现运动损伤。

###

B43F  2020-02-29 19:31
(性爱魔人)

回 24楼(绅士) 的帖子

开始的话其实在室内自重训练就可以了,没有必要去健身房上器械。器材最多买一块瑜伽垫,加一副哑铃(开始也没必要)。开始运动没必要在意别人的眼光。

###

B44F  2020-02-29 19:31
(性爱魔人)

回 29楼(xiaohei) 的帖子

我没有刻意的减少饮食的能量摄入,但开始运动逐渐就瘦下来了。饮食的话我也在上面提到过,低盐低油脂,不碰碳酸饮料等,食物主要以高蛋白+大量蔬果,碳水化物就是一碗饭或者两块面包。
运动的话我一直是有氧作为热身,然后自重训练。一开始不要想太多,练就完事了

优的布丁

我比较好奇你离双手抱举130kg的目标接近了多少。。30分钟就别考虑了。。
里约奥运会女子75公斤以上级举重冠军孟苏平,抓举130kg。。
我感觉你用这个改变生活作息,规律饮食什么的还是挺健康的,挺值得佩服的
但是说实话不去健身房,也不计算摄入,有氧夹杂hiit的如果一直练下去,我觉得你体脂降下来应该是没问题的,大重量应该是此生无望了。。
说实话你现在硬拉能有130吗

优的布丁

而且这个计划说实在的。。看起来炫酷,但是实际可执行性不高。。
别的不说,低盐低脂,高蛋白多蔬果,这种饮食不是花钱就得自己花时间做,是,你可以说熟练了也花不了多少时间,但是多少人能半年如一日的吃下来这种东西的。。
单纯想改善下身体素质和摄入的话,个人认为感觉还是该考虑更高性价比的方案。。

###

B47F  2020-02-29 20:33
(性爱魔人)

回 45楼(优的布丁) 的帖子

应该是没有的,目标都定得我自己感觉要刻苦锻炼好多年才可能达成,我本来就知道这不是一蹴而就的事。
针对力量的训练计划是再把体脂率再降下去再开始,目前的训练方向是基础素质和耐力,先把底子打好,不着急上力量
感谢建议

莫洛托夫

想想健身房的年费,再想想自己的下班时间
我还是,看看就好

璀璨苍穹

B49F  2020-02-29 20:41
(ヽ(ー_ー)ノ)
厉害了,向LZ学习

###

B50F  2020-02-29 20:41
(性爱魔人)

回 46楼(优的布丁) 的帖子

我觉得比较看人吧,我自己的确像你所说的那样半年如一日,每天三顿饭都是白肉+蔬菜+一点点碳水,偶尔搞点牛肉吃
而且只有肉和饭需要稍微弄一下,蔬菜大部分焯水就吃了,成本其实还蛮便宜的
我没有算具体的能量摄入,但是因为每餐量都很固定,所以比较方便粗略计算,有关营养、各类维生素的补充我也会调整蔬菜的种类
有关于能不能坚持下来的问题。。健身本来就不是一个轻松的活啊。之前肥胖也就是因为放纵自己导致的恶果,那现在加倍辛苦才能改变也挺正常的,想通这点自然就能忍受了

###

B51F  2020-02-29 20:43
(性爱魔人)

回 48楼(莫洛托夫) 的帖子

一开始没必要去健身房,在家在宿舍开始锻炼,养成运动的习惯就好,身体的筋骨真的需要拉练

有只小猫

B52F  2020-02-29 21:39
(theviza)
Mark

让你变羊

B53F  2020-02-29 21:41
(出淤泥而不染)
大佬,你上次的帖子里还写到长度训练,不过这次没有讲这方面。
能否告知,长度训练有用吗?  希望告知。
凯格尔 我一直在做,但是断断续续的,你是每天吗?

niubi

肯特

B55F  2020-02-29 22:10
(肯特)
不射给妹子那就是一种浪费这句话亮了

###

B56F  2020-02-29 22:35
(性爱魔人)

回 53楼(让你变羊) 的帖子

凯格尔运动我现在的确每天都要做,一日三次,初期的话可以适当休息,因为盆底肌肉似乎没法有意识地感觉到疲劳
为什么没有写关于长度的问题呢,主要是我现在还不确定到底有没有实际效果,但是你问了我也说明一下吧
首先,先说结果,我一年前的测量勃起后长度大概是15-16厘米,现在我的阴茎完全勃起(完全充血)长度从上方测量(耻骨前到龟头前端)大概17厘米,但是一般没法兴奋到那么硬。从结果上看似乎是有增加,但不知道是否只是因为健身后心脏供血能力加强+盆底肌肉发达后帮助了勃起,只是充血更加充分而海绵体本身并没有扩张。或者的确是物理按摩和拉伸产生了效果,让海绵体本身产生了增长。
因为没有对照组,以及没有非常大的长度上的变化,我没法确定到底是什么情况,既然不知道是否有效,那说出来就容易误导别人了。但是我可以很负责的说,硬度增加非常明显。

健身,共勉,我也要练我的核心力量

艾米莉亚喵

等我有女朋友再看

8521dcc9

血月光

好快的车车

果然个个都是人才