penicillin

马了等于练了,佩服老哥!

penicillin

对了,关于PC肌(Pubococcygeus muscle ),又叫耻骨尾骨肌,或肛提肌。
还有相关的两条肌肉:
BC肌(Bulbocavernosus muscle),又叫球状海绵体肌
IC肌(Iliococcygeus muscle),又叫做坐骨海绵体肌
它们都是横纹肌,可以被人为控制,凯格尔运动时候可以一起练到,不过其实BC肌比PC肌更重要,它与射精紧密相关,下面这几个教程可以参考一下
https://zhuanlan.zhihu.com/p/51090547
https://zhuanlan.zhihu.com/p/55773996
http://www.malegspot.cn/?p=169

###

B64F  2020-03-01 02:11
(性爱魔人)

回 63楼(Timothée_) 的帖子

受教了,我去找找有没有相关的学术文章研究一下

isephiroth1

B65F  2020-03-01 02:15

田邊君

B66F  2020-03-01 02:17
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
楼主牛逼

xfsadw

NIMAKENGDIEA

打铁还得自身硬,老哥牛批

史前章鱼

百年徘徊

回 42楼(Rxz_Sei#) 的帖子

记得最开始还是蛮喜欢上大重量的,但是后来慢慢发现,大重量很累还容易受伤。所以现在更加注重动作和感觉。

北风溯

4ecb37b8

学术大佬

扯线木偶1

B73F  2020-03-01 08:14

8827b289

收购胖次

B75F  2020-03-01 09:00
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
确实,运动这种东西还是要合适自己,一下子过量运动会出问题的

74eff262

感觉就很专业

051ce27a

B77F  2020-03-01 13:48
(会飞的牛)
佩服楼主这样的行动巨人

madbum

B78F  2020-03-01 14:06
(What makes life dreary is the want of motive.)
楼主厉害啊,进来支持一下吧

疯狂绅士

马步有点水啊,2周之内就能30分钟以上的。马步可以单独挑一个时间做避开其他训练更容易让心平静也可以达到冥想的功效

###

B80F  2020-03-01 20:45
(性爱魔人)

回 79楼(疯狂绅士) 的帖子

你真的确定无基础两周内标准窄马步就能坚持30分钟以上吗?
如果是真的,那你真的太强了,希望能讲解一下是怎么锻炼的。有什么要点吗?

Sakura方改

太硬盒了

B82F  2020-03-01 21:50
(还是活跃点好啊)
mark

24995f48

过来学习一下.........

C_Neeko

B84F  2020-03-01 22:36
(自力更生努力中)
mark了

cf822715

健身环欢迎你

狂奔的田螺

楼主厉害,有三个问题请教,望您不吝赐教。
1“腰腹--胯部能轻松做到以180BPM快速连打1000次”,这项能力,对应的锻炼动作是什么?楼主你相应的训练过程是?
2“”盆底肌运动(PC肌、凯格尔运动),一日三次,按照维持7秒紧绷1秒放松的循环7分钟,每天再外加一次维持紧绷6分钟”,这项运动绷紧的感觉,是否就是那种憋粪(抱歉)的感觉。
3楼主你的动作是以动作时间来安排,而非一般的次数+组数的计划,这里是有什么说法吗?

hikiyui

B87F  2020-03-02 00:17
(rua!)
mark了,准备健身

槐序

B88F  2020-03-02 01:15
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?)
牛逼啊!

batmaniac

B89F  2020-03-02 01:40
(满脑子只有魔物娘和asmr的batman纯爱党顶天立地)
成为性超人指日可待

###

B90F  2020-03-02 03:05
(性爱魔人)

回 86楼(狂奔的田螺) 的帖子

1.先加强腰腹基础力量,从卷腹,俄罗斯转体,拱桥,反向平板这些动作开始练习,按照自己的体质选择强度。然后有一定基础之后你可以想象一下站立后入的姿势,站立宽马步下到一半的位置(大腿大概离水平60°),在保持肩膀、大腿固定不动的情况下,缓慢收紧臀大肌,只将胯部往前顶,然后再慢慢收回。有点类似于舞蹈中电臀舞(Twerk)的动作,不过我们的动作注重往前。在熟悉标准动作之后,可以尝试加速,但是一定要注意动作到位。一开始不要求快,而是标准。再往上的进阶训练可以选择加上负重、在保持勃起的状态摆胯、开始针对训练臀大肌等等
2.PC肌的紧绷感就是你中断排尿时收紧的肌肉,如何找到PC肌肉很多文章都有些,参考那些就好了。我就说一说练习的要点,最开始可能会连着括约肌一起收紧,但是练习之后需要逐渐分离,做到单独收紧PC肌。还有一个就是练习的时候腹部肌肉一定要放松,且初期不要在勃起的时候练习。勃起时收紧pc肌肉能够再次加大硬度。
3.最开始适应锻炼节奏的时候我也是按照个数+组数来训练,现在按照时间训练一个原因是为了加大运动量和强度集中,在规定时间内做到力竭为止,二是不用心里算次数,就可以把注意力全部放到要锻炼的肌肉上,什么都不用想不断做就好了,可以心无旁骛直到结束的声音响起。

龙月

吾乃冷场帝